зима крылья разложила...

А зима крылья разложила
В саду на деревья…
Я не знала…зацепила…
Полетели перья.
И хрустальной чистотою
Земля заискрилась.
Там где пахло лебедою
Всё снегом покрылось.
Зима – очей очарованье.
Снегов пушистых волшебство.
И возникает вдруг желанье
Спросить: Всё это для кого?
Зима, надев коням попругу,
Помчалась счастье вновь искать.
Снега вальсируют по кругу…
Пока мороз – им благодать.
Укрытые снегами розы.
Травы под белым каблуком.
И гнутся ветви у берёзы
Под снега белым колпаком.
Взглядом холодным созерцают
Снега с хрустального стекла.
Они живут - пока  не знают
Сколько в душе нашей тепла.


Рецензии