Осилье
Надо быть хоть чуть почеловечней:
У обнимков гадкая изнанка,
Если их суют во все витрины.
Люди - звери, только безобразней.
Люди - вещи, но быстрей стареют.
Люди так хотят заполнить вечность,
Что она не станет длиться дольше.
То ли дело - белое безмолвье
Рожи, поседевшей от покоя
И обнимок собственных регалий -
Тут и человечность, и осилье.
Свидетельство о публикации №122011006991