Мгновение весны

С утра на ветки лег пушистый снег
Под небом голубым и вижу ясно:
Черемуха весною, запах страстный
И белая сирень…
                Но краток век
Такой мечты – одно лишь дуновенье
Мне зимний ветер дарит из окна,
Уходит ясноглазая весна,
Дарившая волшебные мгновенья.


Рецензии