Амазонка
Вечер летний, ясный и негромкий.
От других отличие одно –
По пустой дороге амазонка
Ехала, ее усталый конь
Шагом шел, неспешный и печальный,
Будто битвы отгремел огонь
И теперь домой дорогой дальней.
Круглый щит и длинное копье.
Времена не те и что же с этим?
Что ж, прощай, видение мое,
Как же странно, что тебя я встретил!
Свидетельство о публикации №122011006945