Вселенная зимы

Зимою в нашем парке снегопад
Следы засыпал, тишину навел.
Я этой тишиной с тобою рад,
Тебя я в эту тишину привел.

В сиянье снега, белый лик Луны,
Мерцанье звезд на синих небесах
И рук тепло. По той вселенной мы
Плывем. Улыбка на твоих устах.


Рецензии