Цитата49
Внешнее Время течет по разным протокам, и в разные стороны. Человек упорядочивает поток Времени в себе и формирует свое Назначение. Многомерность - нормальная структура человека во Времени.
Информация публикуется впервые по истокам Ангелов!
Свидетельство о публикации №122011006902