Занимательная биология

На остановке многоножкой
Народ кучкуется и ждет,
Троллейбус жуткой длиннорожкой
Ту многоженьку пожрет!

И переварит понемножку,
А после, двигаясь в пути,
Частями эту многоножку…
Ну, сами понимаете.

Я раньше думал – это глупость,
Теперь поверить я готов:
Гуляют троллики вдоль улиц,
Где даже нету проводов!


Рецензии