Экспромт на стихи Александра Баева
Юностью пахнуло .
Блины у мамы,
Шарик у дверей .
И радость нежная от первых поцелуев,
И Вера в честность и порядочность людей !
И снег был шквальный,
А характер сильный,
У тех ребят, что жили во дворе.....
Мы все тогда ещё цены не знали,
Тем чувствам,
что у каждого в душе.
И было всякое,
но было честно, светло ..
Любить умели ,
умели и прощать...
Но души многих просто очерствели
И слушают они безумной жизни марш.
Мы ,Явно ,что-то в Этой жизни потеряли...
И не приемлет сердце
Современной грязи фальш.
Свидетельство о публикации №122011000689