Сосредоточилась Россия. ч. 2

Тем более и карты наши
и на раздаче наш черёд
Как говорят, игра покажет,
но наши-то пошли вперёд.

Январь, десятое, Женева –
пора их линии крушить.
Неважно справа кто, кто слева,
нам важно в пользу нас решить.

Верховный наш дал установку
и объяснил, что не свернёт.
Слова летят и им вдогонку
наш арсенал команду ждёт.

Сосредоточилась Россия
и подготовилась играть,
чтоб быть в большой игре в той силе,
чтоб Запад весь переиграть.

За стол команды обе сели –
есть напряжение у всех.
Слова к ним наши долетели –
нас, значит, ждёт в игре успех.


Рецензии