Недоправедники. Недозлодеи
Их вера чиркать мокрой спичкой...
В душах людей для Бога не разжечь им огонька,
Зато себя и паствы счет обогащают
Вливая свою ересь с именем Христа.
Кого-то временно весь этот блеф и воодушевляет...
Не все заблудшие найдут тропу до Господа Отца.
10.01.2022
Свидетельство о публикации №122011006781