Ощетинились, будто ежи
Ю.Кузнецов
Ощетинились, будто ежи,
Мои мысли и нет виноватых.
Не стесняйся, ты только скажи,
Уберу их подальше куда-то.
Буду думать о чём-то другом:
О бессмертном иль канувшем в Лету.
Заливать буду водкой потом
И закусывать горькой котлетой.
А затем под гитарную дробь
Затяну заунывную сагу,
И убьёт непоэзии топь,
Зарастёт мое сердце оврагом.
Свидетельство о публикации №122011006770