Вчера казалось сказкой

Вчера казалось сказкой –
Ныне – быль…
Все – дивы или супермены…
Так или иначе,
Мы – космическая пыль,
Над нами Бог,
Он – дирижер Вселенной…

И все, что мы
Ни мнили о себе,
Мы – ноты в композиции
Творца,
Где каждый верен партии-
Судьбе,
У музыки – начала нет,
Нет конца…

Весь хаос мнимый,
А точнее,
Демонический,
Звук совершенен
В доминанте
Гармонической…
И красоту мелодии
Должны мы приумножить,
Вселенной ухо слышит
Ложь
И все итожит…


Рецензии