Зеркало
Тьма-отражение света,
И если "Да", то "Нет"
Уже рядом, дуэтом...
Миры-отвердевшие мысли
Задумавшегося Бога,
Живые-мириады Искр
Трепещущих Звёзд Небосвода...
Что радостно, то и печально,
Плач отражается Смехом,
Лёд-отражённое Пламя,
Горы всё отражают Эхом...
Смерть-отражение Жизни,
Твёрдое-Невесомого,
Явь-отражение Нави,
Понятное-Искомого...
Старость-отражение Юности,
Зима-отражения Лета,
Всё Сущее-отражение Единого,
А Стихи-отражают Поэта...
Свидетельство о публикации №122011006742