***

Я забыла душевный покой,
И в молитве, прошу я у Бога,
Даруй милость, подай знак рукой,
Что Ты рядом… Прошу я немного…

Маловерие – главный мой грех,
Что все видишь, как надо управишь,
Как эфир – без досадных помех,
Что меня никогда не оставишь…

Но уныние, жалость к себе,
В ретрансляции – только помехи
Заглушают призыв мой в мольбе,
То – уж если не грех, то огрехи.

Ропот мой убери Ты рукой,
Мне мешает он видеть и слушать,
Подари мне душевный покой,
Усмиряя мятежную душу…


Рецензии