Демагогия

Все имеет в жизни вкус и вес,
Здорово, когда с самим собой нам интересно,
Грустно, коль теряем интерес
Жизнь становится, неяркой, пресной…

Вкус и цвет вмещают очень многое…
Все же остальное – демагогия…


Рецензии