Как будем жить
Как результат минувшей вековой гульбы
Заложником расхристанных властей стал человек
И миллионы жертв людских, Господи, прости !
Зачем пишу, что я могу сказать такого
Что нужно людям иль незнакомо им
Знакомо всё, лишь порча вековая
Глумится, поражает нас и мы чудим.
А впрочем, эта дрянь меня коснулась мало
Спасибо в этом мамочке моей
Она подростком стала
Работать с безвременною смертью отца семьи своей.
Как много лиха выпало мамуле
Об этом я писал в своих стихах
Но выдержала всё, с заботой воспитала
Сына и благодарен ей сейчас.
Я жил легко и радовался жизни
И много красоты встречал и славных лет
Но лишь когда познал я Бога, а в Библии
Законы божьи и людям всем Завет...
Узнал, как далеко ушли мы в бесовщину
И власти наши - узаконенный содом.
То страны христианские нам санкции влепили
Мы это проглотили и все чего-то ждём...
Стихи мои не могут стать предтечей
Надежных, верных перемен.
Родные русские и земляки России, давайте поумнеем
И заживём в согласьи с Богом, отвергнув бесов плен.
Свидетельство о публикации №122011006725
Не уставайте сопротивляться!
С уважением,
АК-М
Александр Константинов-Март 17.01.2022 21:31 Заявить о нарушении