Своих врагов благодарю

Я не шучу – своих врагов благодарю.
Они разрушили Моей гордыни план,
Обидами я больше не сорю,
Так развенчали мой самообман.

Не держат больше руки суету,
Моей душе - прибавив облегченье,
Я полюбила Божью красоту
И чувствую во всем ее свеченье.

Врагов благословляю, не кляну,
Порвали мнимой дружбы паутину,
И Веру в Бога подарили мне одну,
И убедили – остальное, лишь рутина.

Враги – мои суровые друзья,
В людей, мою надежду уронили,
Что никому довериться нельзя,
Мою гордыню, гнев похоронили.

Благодарю моих врагов, благодарю…
И пусть звучит все это одиозно,
Своей душе покой божественный дарю
И я надеюсь, что не слишком поздно…


Рецензии