***

Понять, как в жизни преуспел,
Потребуется, иной раз, годы,
Увидеть, сколько ты сумел,
Перекопать пустой порой.

Так нам казалось, что пустой,
На самом деле – опыт важный,
И все ж, крупинкой золотой
Вознагражден твой труд отважный.


Рецензии