Огонь любви

В соавторстве с Алисой Головиной: http://stihi.ru/avtor/ladalady

День каждый парой мы идём,
Глядим с улыбкой на прохожих.
Зима пугает январём,
Вскипает кровь и день погожий,

Прекрасный, солнечный, чудной.
На сердце радость — мы влюбились!
Поются песни день-деньской,
За что такая, Боже, милость?

На свет весь хочется кричать!
Ах, это счастье наслажденья
В словах, увы, не описать!
Дней прошлых скрылось наважденье.

Снежок... гуляем мы вдвоём,
Сжимаем с нежностью ладони.
Простор вселенский, звёзды в нём
Горят, ликуют в нежном звоне.

В душе Творец живёт родной,
На жизнь союз наш вдохновляет.
Мороз ли, дождик, ветер злой,
Любовью пылкой окрыляет.

Прожить нет силы не любя —
Рифмуем, пишем, в чувства верим!
Судьба связала навсегда,
Открылись в рай вдруг, в сказку двери.

           10.01.2022 год


Рецензии
Спасибо Вам за Ваше красивое стихотворение,
За Крик Прекрасной Любви,

Удачи,

Елена Мороз 7   29.01.2022 14:52     Заявить о нарушении
Елена и Вам спасибо от всего сердца за такой добрый, наполненный светом и теплом, отклик на это стихотворение! Дай Вам Бог! С добрыми пожеланиями наилучшего, Павел Головин!

Павел Павлович Головин   30.01.2022 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.