Поэт

Трудная жизнь у поэта,
В скитаниях его проходит день.
Путешествует он вокруг света,
Светом своим озаряет тень.

У поэта множество причин
Искать в людях только благо,
Ведь он не виноват, что пока один,
Кто спутник, для него загадка.

Когда пером он чертит на листе,
Рождаются красивые слова.
Его герои - это способ доказать всем,
Что поэзия - она ещё жива!

01.10.2021.


Рецензии