Скоро 7 00

Огромное тёмное море
Быстро покроет мир,
Поможет не помнить горя
И новых прибавит сил.

На всех снизойдёт забвение,
Чуть позже или сейчас.
Развеет, как морок сомнения
Глубокий и тихий час.

Даже отступят невзгоды,
Пускай только лишь до утра,
Подождут и друзья, и уроды,
Того, кому забыться пора.

А после развеется чудо,
Сознание станет ясней.
Сон — это сладкое блюдо,
Для уставших за сутки людей.


Рецензии