Душа мира...

Душа моя к душе Вселенной
Все чаще рвётся...но спеша
В поступках стала камнем бренным...
Не слышу плача малыша.
Малыш...малышка...кто же плачет?
Она рыдает - в сердце стук...
Душа моя не забывает
Свой дом- Вселенною зовут.
Не отпускают тел оковы,
И кругом в битве голова...
Остановлюсь, услышу слово-
Я не мертва,жива! Жива!
И голос ласковый и нежный
Меня с собою позовет.
Вокруг простор бескрайне свежий
Душою мира вдруг вздохнет.


Рецензии
Душевно благодарю за такой порыв и тепло, за нежность и лёгкость в строках волшебного стихотворения. С теплом Иван.

Иван Подрыгин   11.01.2022 03:11     Заявить о нарушении