Будто

В переплетеньи проводов
            и отражениях зеркал
Он тихо жил, он молча ждал
В окно за облаком следил
И будто вслед за ним и плыл
Как будто там его кто звал
А он летел, а он как знал
Но дождь пошел
               и морок смыл
И он застыл:
             - Как будто жил...


Рецензии