Мужественные люди!

Мужества первооткрывателям
Космических просторов
Не занимать!
Ведь трусы лишь критиковать
Умеют и за спины прячутся.

Они шагнули в космос почти
Со школьных парт, их молодой
Азарт познать всё неизведанное
В даль позвало.

И лишь кликуши, кому зависть
Застилает глаз пытаются там
Что-то гавкать про их мужество.

Критиковать сидя на диване
Каждый здесь мастак.
А быть первооткрывателем,
То дело мужественных!


Рецензии