Время покажет

Клюнули люди наживку, так знай.
Льёт истерия порой через край.
Куар клеймо если - дверь открывай!
Да по узору квадрата узнай.

Что будет дальше? Законы другие.
И без него нити жизни тугие.
Кто без него, стали словно шпионы.
Тайные знаки, печать нашей зоны.

Как человека добились унизить,
К цели особой штамповкой приблизить.
Ах, кому в пользу придуманный код?
Он всем укажет какой у вас род.

Тайные знаки теперь у людей.
Есть - проходи, не имеешь - не смей!
" Шутку" такую свалили на нас.
Мир раскроить, растерялись все враз.

Делят и пилят людей на сорта.
Стали товаром. Жизнь едет не та.
Кто же пытается всех расчленить
И под шумок общий злата намыть?

Да, поплясать на костях явно может.
Совесть таких не страдает, не гложет.
Хитросплетение. Вирус как тина.
Кто разработал такую трясину?

Время покажет, оно нас несёт,
Топит, спасает и вызов даёт.
Длиться насколько пойдёт одурение?
Или молиться теперь на везение?


Рецензии