Мечты выпускника филфака
Буду в прериях жить свободно!
Чтоб торчало перо за ухом,
И сандалии чтоб из носорога.
Как желаю я быть Паганелем-
С прибабахом, но очень умный.
Оказать впечатленье сумею:
Временами туплю, но культурный.
Очень хочется быть Арамисом,
Чтоб красивый и много женщин.
И успешен я, и независим,
Божество я, никак не меньше!
Было б круто побыть Вилли Фогом,
Чтоб весь мир повидать в этой жизни.
Лишь одно беспокоит немного-
Паспарту уступаю в харизме.
Думал, может, Онегин Евгений?
Да, и как-то не вдохновился.
Лишь цилиндр носил он как гений,
Ничем больше и не отличился..
Ой, держите! Хочу Дон Кихотом
Быть, и подвиги чтоб ежедневно!
Правда, лучше б на женщин охота
Удавалась бы мне отменно..
Можно долго мечтать про успехи,
И чтоб быть популярным героем.
Но хорошим чтоб стать человеком,
Нужно лишь оставаться собою!
Свидетельство о публикации №122011006536
Прыснув в вену цианистым калием,
Вот бы стать мне Корчагиным Павкой,
Или нет - Бонивуром Виталием.
Николай Кровавый 13.04.2022 23:01 Заявить о нарушении
Я о них бы мечтать и не стала.
Мне же ближе герой романтичный,
Ну а в ваших романтики мало!
Миранда Мира 14.04.2022 06:22 Заявить о нарушении