Я плачу в подушку постоянно ночами...

Я плачу в подушку постоянно ночами,
Убеждая себя в том что сильная, справлюсь,
Я выпью по третьей с двумя палачами,
Хрупкой и нежной больше я не являюсь.

Они от обиды, льются мертвой рекою,
Дабы внутри ничего не сломалось,
Ведь я не в ладах со своей головою
И ничего адекватного во мне не осталось.

Восемнадцать таблеток вместо нужных пяти,
И горизонт туманной мне мутью постелится,
Я сегодня сатане обещала прийти,
Но стою на перекрёстке пути и он на меня сильно гневится.

Знаешь, я бы составила с ним договор,
Об обмене или даже купли-продажи,
Чтобы всё запылало адским огнём,
Чтобы разом всё кончилось, встречи все наши.

Ты строго меня прошу не суди,
Я закалилась, я ни за что ни помилую,
Есть время ещё, давай, уходи,
Я не требую жизни, не держу тебя силою.


Рецензии
Сколько страданий тебе пришлось пережить

Дмитрий Маслов-Брейтовский   19.06.2022 21:07     Заявить о нарушении