И отпуск - негде искупаться?

А что поделать нам - зима,
С морозом ходит, и повсюду!
Не убежать - скольжу, я!
Смешно, морозу - ну и пусть!Смолчу, я!

И отпуск - негде искупаться!
Замерзло, море Черное, мое!
Что-то придумать, нужно!
Дома нежно, и мороз," не впущу", - сказала,-" нет, уж"!

Наполню ванну - вода, горяча!
Нырну, как-нибудь и вынырну!
Солнца нет - задача?
Апельсины, лимоны висят - аромат у блаженства!

-Загорать? - А намажусь, шоколадом!
Все равно - мыться, купаться!
Сладкая - зато, могу забавляться!
Не обгорю - не поменяю кожу - своей довольна, тоже!


++++++++++++++++++++++++++


Рецензии