Не напрасно нас жить учили

                «Сейчас глобалисты строят новый мир,
                идеология которого - это био-эко-техно фашизм».
                историк и писатель Андрей Фурсов


Не напрасно нас жить учили
Сказки мудрые древних стран.
Мы не верили, мы шутили -
"Это выдумки, всё обман".
Детство выросло и забыли
о любви, о добре и зле.
Будет всё, лишь бы деньги были
В обустроенной колее.

И энергополя смешались,
Равновесия в душах нет,
Завихрились, завозмущались,
Засоряться стал интернет.
Силой Зло наполняться стало,
Уж Кощей правит-грабит мир,
И порочности в нём не мало,
Ненасытность его кумир.

Слуги нечисти дело знают,
В серых креслах всех стран сидят.
Непокорных войной стращают
И болезни хитро сулят.
В жертвах сила иглы Кощея.
Но проснётся Иван-народ....
Верю не подведёт, успеет.
Стрелок Зла переправить ход.


Рецензии
Легко читается!
Мудрые строки!
Спасибо!Понравилось!

Светлана Алексеева 16   09.07.2023 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо.

Нелли Агаджанян   10.07.2023 19:39   Заявить о нарушении