Так бывает в жизни так бывает...

Так бывает в жизни ,так бывает,
Погибающий погибшего спасает.
Если кто-то вдруг не понимает,
Значит он о жизни мало ещё знает...
 Так бывает в жизни,так бывает:
Люди вдруг друг другу помогают.
Не деньгами,не протянутой рукой,
А своей отзывчивой душой!
Вам спасибо за внимание, тепло,
Так наверное рождается Добро!
10/01/22/


Рецензии