Я - НЕ ПОЭТ

Мне неподвластны ямбы и хореи
Со временем,быть может,научусь
Я просто стихами своими болею
Когда их пишу,я,как будто лечусь

Ложатся обиды рубцами на сердце
Душа как натянутый нерв
В объятиях твоих хочу я согреться
Но горек мой вдовий удел

И только стихи как бальзам на раны
Целительный аэрозоль
Они как щепотка марихуаны
Чуть-чуть притупляют боль

С рождением рифмы немощь исчезнет
Окрепнет ослабшая нить
Стихи,будто после тяжелой болезни
Мне снова дают силы жить


Рецензии