Зеркало Стекло

Жизнь закончилась вязким дном,
Их вернули, прожить сначала.
Был он чист, вот и стал стеклом,
Она - зеркалом, ведь отражала.

Незаметно так, всё отсекло,
То, что лишнее, что за рамой.
Так ведь зеркало, это стекло,
Но покрытое амальгамой.

В этой сказке, судьба не елей,
Не умащивало и не лилось.
Он стекло, и теперь он в ней,
Значит всё-таки, это случилось:

И вот он, как заправский факир,
По фотону лучи собирает.
Он в неё пропускает мир,
А она больше не искажает.

#ЗеркалоСтекло #Перерождение #Сансара #Карма #Предназначение #Исполнено #Сказка #КонцентратСолнца #Лисотерапия


Рецензии