Киры З. - стих

  Всё в этом мире так условно:
Момент блужданий и обид.
Я вам скажу немногословно,
Что в жизни есть на всё лимит

  Друзья, враги, измены, ревность,
Недолюбил, недосказал.
И всё свою имеет ценность.
Жизнь не весёлый карнавал.

  В ней есть и бедность и отчаянье,
Надежда, что в душе живёт
И фантазийные мечтания,
И даже творческий полёт.

  Предательство и оскорбления.
Что может быть ещё страшней?
И боль, и скорбь, и наслаждения,
Ну и Любовь, что всех сильней.

  Но коль все истины условны,
Ответьте: как же людям жить?
Скажу вам так: дышите ровно
И продолжайте жизнь любить.

10.01.2022


Рецензии