Звони-ка хирургу, пусть душу мне рвет...
Чтобы не чувствовать этой нескончаемой боли.
Пусть вырывает с корнями, кусками из вне,
А ты наблюдай, как истекать буду несвертомой кровью.
Мне не страшно, я ничего не боюсь,
Дайте снова обрести вновь былую свободу,
Я падала сто раз и сто один поднимусь,
Я больше не чувствую, мне нечем походу.
Очень сложно собрать вновь как пазл человека,
Сложно снова дать жизни, реанимировать,
Да и нахер не сдался никому инвалид и калека,
Давайте дальше в свои шкафы, скелеты складировать.
Люди обычно ищут спасенье в похожих,
Но не понимают что это немая утопия,
Ужасно становится обычным прохожим,
С фальшивой, дешёвой, на незнакомцев пародией.
Я всё понимаю, но врача всё же требую,
Вы понимаете, нет заменимых,
Переживать нынче сложно степень последнюю,
Но не стоит сводить самых непримиримых.
Внутри останется тенью послед,
А потом зарастёт он и станет пустотой,
Пожалуй без операции выхода нет,
Я очень хочу стать от чувств всех свободной.
Давай запомни меня живой,
Ту что в сердце хранишь и без памяти любишь,
Я пойду от тебя одинокой тропой,
Спорим, ты меня теперь никогда не забудешь?
Свидетельство о публикации №122011006456