Конструктор Королёв открыл врата нам в космос!

Конструктор Королёв открыл
Врата нам в космос!
Мечта мальчишеская
Воплотилась в быль!

Весь мир узнал
Прославленных героев.
И Королёв с Гагариным
Для нас единым целым стали!

Неразделимы имена
На высшем пьедестале их!


Рецензии