under the roofs

привет.
мы ушли на дно
китов
расстреляли на крыше
не хочу но пишу этот стих
череда
огнестрельных событий
проломила мне голову но
я к сожалению выжил -
значит мой ангел-хранитель
работает без выходных.
сколько ещё будет губ
в маршрутах под твоей одеждой
меня теперь не касается.
и в том -
я нарочно блефую
или правда так груб
нет никакой уже разницы.

я про.е.бался снова -
списывай все на отчаяние
там где одна
бутафория
выдумал
буйство красок
вторая бутылка сухого
медленнее кончается
чем наша
с тобой
история
я
больше
с тобой
не
ласковый.


Рецензии