Январь, десятое...

...и вот оно - десятое число -
он девять дней одной лишь водкой писал!
А крышу после первого снесло,
да так, что даже этого не слышал.

Она вернётся по дороге на работу,
на темя сядет, инеем покрыта.
Ковид наверно вышел вместе с водкой,
что оказалась посильней ковида!

Но маску всё же в транспорте наденет,
чтоб окружающих спасти от перегара.
Тактичен нынче, но живёт надеждой,
что скоро Новый год, что называют Старым!


Рецензии