Скажи-ка дядя

Скажи-ка дядя ведь недаром
Стоит на сцене прям сейчас
Тот кто зовётся Женуаром
И радует стихами вас

И не понять другим французам
И русским тоже не понять
Что он покруче Тома Круза
В уменьи что-то сочинять

Да, вот с актерством хуже дело:
Как только видит полный зал -
Трясутся руки ноги тело
И закрываются глаза

Его так плющит и корежит,
Что он читает всякий бред:
Ежиху не целует ёжик..
А за стеной не спит сосед..

Но если опустить моменты,
Когда читает он ***ню,
Он заслужил аплодисменты?
Они имеются в меню?

Он хоть не жаждет много славы,
Но стал немного глуховат!
Так что кричите громче: Браво!
И Женуар де Фентези, виват!

20.10.2021


Рецензии