За этим поворотом
Через века, через года...
Но я и не предполагала,
Что вдруг исполнится мечта.
А я свои писала песни -
Увы, не слышал их народ.
Бойкот суровый поэтессе -
Всем, кто без денег - всем бойкот!
Богатств я никаких не нажила -
Любой, наверное, поймёт -
Всё было так, пока однажды
Вдруг не свершился поворот...
Припев:
что там, за этим поворотом -
Что ждёт? Какая благодать?
Меня уже встречает кто-то,
О ком и не могла мечтать!
Всё вышло так, как я хотела:
Цепь невезенья прервалась!
Но почему же платье белое
Безжалостно втоптали в грязь?
Меня не посещали мысли
На протяженье стольких лет,
Что лишь когда раздастся выстрел
Мои стихи увидят свет!
Свидетельство о публикации №122011006339