Слова
Слова и образы повсюду
Стихи ведь сами создаются
Как чудо.
Слова опишут вам рассветы
Любви слогают миражи
Ложатся в сладкие куплеты
И в паутину лжи.
Словами можно ободрить
Помочь когда вам тяжело
И наказать и похвалить
И причинить вам зло.
Не стоит плохо говорить
Добром своим пренебрегая
Словами можно чудеса творить
Я знаю.
Свидетельство о публикации №122011006331