Где родина птиц перелетных?

Здесь — пик зимы,
в Австралии же —лето.
Однако,  мне так странно это!

Из края теплого в такой же теплый край
вновь птицы перелётные летают,
и где их родина, они навряд ли знают...
А у людей не так, как ни порхай.

10'01'2022г.!


Рецензии