Молитва

Крик в  бездну отзывается эхом прибрежным,
Джаз в молебне песней слышен безутешной.
Вверх звук поднимается к небесам :
- Помоги Господи , всем слабакам.
Подняться с глубин далекого разума,
Где тучами заволокло сердце чумазое.
Странный эпистолярный крик,
Молитвой ко Вселенной возник.
Обнять и плакать не крепких духом
Или укрыть крылом с мягким пухом.
Только вопрос возникает : Зачем?
Нести крест не свой на плече.
Дурная кровь попадает в глаз,
Слепая любовь ,стоишь с ней в анфас.

Взываю к высшим силам :
Сбереги от поступков нечестивых.
Дай чистоту мысли,
Отпустить руку от людей кислых.
Может слабость моя это или порок ?
Не хочу переступать больше этот грязный порог.


Рецензии