Крикливый свинарник

  Кипящая прорубь, кипятка -пар ледяной               
  В раз то который, прощальный твой зов половой               
  Если ты с мужем своим голодна и бедна               
  Работать иди               
  Уборщиц клозетов прокормит страна               
  Со своей проституцией ты вышла в тираж               
  Не пробил Жириновский путанкам свой стаж               
  Домище публичный-чем не балет               
  Балерины на пенсию-в 37 лет               
  Задолбался я задыхаться  в твоём крикливом свинарнике жить               
  Актрис эро -жанра в своих интернетных гаремах               
  Бескорыстно бесплатно всею душою буду любить!


Рецензии