Герр Президент, вопрос задайте

 По Интернету,там,решайте.
 Медуниверситет,Так,сколько
 В 2021-м-только
 
  Воронежский,стране отдал...
  Поэтому,в стране,обвал.
  Всего лишь мышкой лично кликнуть
  Чтобы в момент печально сникнуть

 И,пофамильно,пробежать
 Восток? или Россия...Мать.

 Арик 10.01.2022г.


Рецензии