Снежная королева

Хозяйка вечных льдов
Предстала перед нами.
Движеньем рук холодных,
Леса заколдовали.

Линзами прозрачными,
Ледяными льдинками.
Разодела ёлочки,
Словно паутинками.

Озёра заковала
Панцирем ледовым.
На окнах рисовала
Хрустальные узоры.


Рецензии