Вдоль монастыря сын идет стены

Это монастырской вдоль старший сын идет стены.
Какие-то постройки вдали уже видны монастыря.
И хотя понять в которой люди это могут, в мире нет страны,
Не считаю, что клипы с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть,  я снимаю зря.


Рецензии