жизнь
Познавший боль, печаль, утраты,
Но не забыл он про мораль,
Он понял жизни постулаты.
Уже забыто слово честь,
Вокруг «цветёт» обман и злоба,
А вместо правды только лесть,
Зато сыта с утра утроба.
Он ждал, он верил - все пройдёт.
Наступит в жизни то мгновение,
Когда народ кругом поймёт,
Избавит душу от забвения.
Он понимал, что где-то там,
Живут вдали, за небесами…
Он цену знал чужим слезам,
И каждый день встречал мечтами.
Он молча жил среди вранья,
Он просто ждал того мгновения,
Вдруг, разразятся небеса,
И все замолят о прощении.
Свидетельство о публикации №122011000623