С юмором! Без обид...

С юмором! Без обид…
С Днём Рождения!!!


Окинул взглядом всех гостей
Друзья! Хочу сказать спасибо!
«Средь вас есть Виктор – прохиндей,
Настасья, гордая, меч – рыба….

Не буду всех перечислять,
Но знаю точно, всем я нужен!
Мне преданности не занять,
Я в дружбе, точно – безоружен…

Желать стандартно - могут все!
Здоровья, радостей и денег!
А вот не кушать фрикасе,
И знать, что ты не неврастеник…

Знать, что не циник, не изменник,
С разрезом глаз, весёлым взглядом!
Я ваш Землянин, соплеменник,
И мозг мой не наполнен - Ядом!

Я слушал долго Ваши тосты!
И водку пил, с таким размахом….
Попозже выложу репосты,
Как праздновал, Я - падишахом…


Рецензии