Удушающие мысли

Давай мы смочим горло виски,
Я расскажу тебе
О мыслях,
Что гложут червяком меня
И не дают заснуть,
О чувствах,
Что распирают изнутри,
В тиски сжимая,
Я расскажу об одиночестве в пустыне
Без еды и без питья.
Я слезы потеряю,
Что растворятся в ткани пиджака,
В кармане где
Держу я слово
Что не заплачу никогда.
Не стану я садиться на колени,
Не стану в кровь кусать кулак,
Но просто выплакаться другу
Смогу
И, прислонившись к холодному стеклу,
Я прошепчу слова печали
И мирно на столе засну.


Рецензии