***

В мире всё взаимосвязано:
Люди, даты, города. 
Испытание  соблазнами,
Хрустом тающего льда. 
Дележи  на правых -левых,
Кто в окопе и  в дыму,
Откровенно - неумелых 
И на тех, кто  по уму .
По кривым идти дорогам
Острых лезвий   и ножей.
Душу исцелить у Бога
На плечах у январей .
Нет ни капли искажений.
Пули  в лоб. Во тьме  следа.
В лужах тонет отраженье:
Люди. Даты. Города .


Рецензии